Des recettes et des chefs
Découvrez des recettes de chefs, mais aussi des conseils culinaires, toujours à base de produits régionaux tels que ceux que nous proposons à la Boucherie Centrale, à Lyon.
Bernard Constantin | Restaurant La Rivoire Chemin des Iles 69140 Rillieux la Pape | 04.78.88.50.92 | www.larivoire.com |
Clovis Khouri | Restaurant Clovis 19, Boulevard Brotteaux 69006 Lyon | 04 72 74 44 61 | www.maisonclovis.com |
Mathieu Viannay | La Mère Brazier 12 rue Royale 69001 Lyon | 04.78.23.17.20 | www.lamerebrazier.fr |
Christophe Baquié | Hotel du Castellet 3001 Route des Hauts du camps 83330 Le Castellet | 04 94 98 37 77 | www.hotelducastellet.net |
Jean Christophe Ansanay-Alex | Restaurant Auberge de l'Ile Place Notre-Dame Ile Barbe 69009 Lyon | 04 78 83 99 49 | www.aubergedelile.com |
Yannis Rousseau | Resto les halles 102, cours Lafayette 69003 Lyon | 04 78 62 66 54 | www.resto-halle.fr |
Huguette | L'Habit rouge 10, rue Lieutenant-Colonel-Prévost 69006 Lyon | 04 78 93 16 73 | |
Patrick Henriroux | Hôtel Restaurant La Pyramide 14, boulevard Fernand Point 38200 Vienne | 04 74 53 01 96 | lapyramide.com |
Jérôme Faure | Le Bois Fleuri Hôtel du Golf 38250 Corrençon-en-Vercors | 04 76 95 84 84 | Site Internet |
Jean-Alexandre Ouaratta | Château de Bagnols 69620 Bagnols | 04 74 71 40 00 | chateaudebagnols.com |
Actualités
- 16 juin 2016
- L'été arrive à grands pas... et le barbecue aussi !
- 17 avr. 2016
- agneaux de lait de l'Aveyron